О компании

О компании (12)

Согласие на обработку персональных данных пользователя
Сайта http://www.
ak1212.ru

Я, Пользователь Сайта, даю согласие на обработку своих персональных данных свободно, своей волей и в своем интересе. Настоящее Согласие дано Администрации сайта  - "Автоколонна 1212".

Я, Пользователь Сайта, выражаю согласие на получение информации по электронной почте от Администрации Сайта.

Целью обработки персональных данных являются:

консультирование, направление информации об услугах и/или мероприятиях, в целях заключения гражданско-правового договора,  исследования, исполнение заключенного договора.

Объем обработки персональных данных:

имя, адрес электронной почты, номер телефона

Настоящее согласие предоставляется мной на осуществление действий в отношении моих персональных данных, которые необходимы для достижения указанных выше целей, включая (без ограничения) сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, блокирование персональных данных, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации.

Персональные данные не передаются третьим лицам кроме случаев, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации.

Настоящее согласие на обработку персональных данных действует в течение неопределенного срока

Настоящее согласие на обработку персональных данных может быть отозвано мною путем направления заявления в адрес Администрации сайта по адресам, указанным в разделе "Контакты"

Политика обработки персональных данных размещена в открытом публичном доступе по ссылке

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Политика обработки персональных данных

Настоящая политика обработки персональных данных (далее по тексту — "политика") Автоколонна 1212 (далее по тексту — "Компания") устанавливает объем, цели и способы обработки персональных данных пользователей (посетителей) сайта http://www.ak1212.ru/ (далее по тексту — "сайт") и публикуется в открытом доступе в соответствиями с требованиями Федерального закона РФ "О персональных данных" № 152-ФЗ от 27.07.2006 г.

1. Правовые основания обработки персональных данных

Правовыми основаниями обработки персональных данных являются, в частности, части 1, 5 пункта 1 статьи 6 Федерального закона РФ "О персональных данных".

2. Согласие пользователя на обработку персональных данных

Отправляя сообщение через формы обратной связи, размещенные на сайте, пользователь сайта выражает свое согласие на обработку персональных данных в определенных настоящей Политикой целях и объеме.

Пользователь  может подписаться на получение рассылки по электронной почте, если такая возможность предоставляется сайтом. Рассылка может содержать сведения о новостях, аналитических материалах, мероприятиях, проводимых  и тому подобное. Заполняя поле "e-mail" пользователь дает свое согласие на получение таких рассылок. Пользователь в любой момент может отозвать свое согласие на получение рассылки. Возможность отписаться от рассылки предоставляется пользователю в каждом письме.

3. Цель обработки персональных данных

Целью обработки персональных данных является предоставление пользователю информации о компании, в том числе условий заключения договоров, образцов продукции и т. п.

4. Объем обрабатываемых персональных данных

На сайте пользователь может указать следующие персональные данные: имя, электронная почта, телефон. Если пользователь сайта просто просматривает сайт, то персональные данные не обрабатываются.

На сайте используется технологии обработки куки (cookie) — это небольшие текстовые файлы, в которые браузер записывает данные с посещенных пользователем сайтов. Эти данные служат для сбора информации о действиях посетителей на сайте, для улучшения качества его содержания и возможностей.

В любое время пользователь можете изменить параметры в настройках своего браузера таким образом, чтобы браузер перестал сохранять все файлы cookie, а так же оповещал их об отправке. В этом случае некоторые сервисы и функции сайта могут перестать работать или работать некорректно.

5. Конфиденциальность персональных данных

Компания не раскрывает третьим лицам и не распространяет персональные данные пользователей сайта без их согласия кроме случаев, предусмотренных федеральным законом.

6. Срок обработки персональных данных

Предоставленные пользователем данные  обрабатываются бессрочно, либо до момента, когда пользователь не отзовет свое согласие на обработку персональных данных, либо не удалит свою учетную запись, либо откажется от рассылки информации.

7. Права субъекта персональных данных

Субъект персональных данных вправе направить запрос администратору сайта на получение информации, касающейся обработки его персональных  данных в соответствии с требованиями статьи 14 Федерального закона РФ "О персональных данных"

Данный запрос может быть направлен по адресам, указанным в разделе "Контакты".

8. Защита персональных данных

Компания принимает меры, необходимые и достаточные для обеспечения выполнения обязанностей, предусмотренных  Федеральным законом "О персональных данных" и принятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами. Компания самостоятельно определяет состав и перечень мер, необходимых и достаточных для обеспечения выполнения таких обязанностей.

Доступ к персональным данным имеют только уполномоченные сотрудники Компании. Все сотрудники Компании, имеющие доступ к персональным данным, должны придерживаться политики по обеспечению конфиденциальности и защиты персональных данных. В целях обеспечения конфиденциальности информации и защиты персональных данных Компания поддерживает соответствующую ИТ-среду и принимает все меры, необходимые для предотвращения несанкционированного доступа.

Конкурс Профмастерства 2009

12 сентября 2009 года состоялся Конкурс Профессионального мастерства среди водителей АО «Автоколонна 1212».

Конкурс проводился для водителей транспортных средств по двум категориям:
1 категория – автопоезд в составе седельный тягач (КАМАЗ, МАЗ) с полуприцепом для перевозки 20’ контейнеров.
2 категория – среднетоннажный грузовик ТАТА.

Конкурс проходил в 3 этапа: 1 Этап - Прохождение медосмотра, получение путевого листа, ежедневное обслуживание автомобиля с предъявлением механику ОТК. 2 Этап - Проверка знаний Правил дорожного движения. 3 Этап - Скоростное маневрирование.

В рамках проведения третьего этапа проходил Открытый конкурс по скоростному маневрированию, в котором, помимо водителей АО «Автоколонна 1212», приняли участие команды ОАО «ТрансКонтейнер», ООО «Трайс» и ООО ТЭК «Уралтрансхолдинг».

Призовые места в Открытом конкурсе по скоростному маневрированию на а/м марки КАМАЗ, МАЗ, ТАТА распределились следующим образом: I место – Тищенко М.Н. (КАМАЗ); Жернаков П.А. (ТАТА) - АО «Автоколонна 1212»; II место – Бобин Д.Н. - АО «Автоколонна 1212»; III место – Новичук С.П. - ОАО «ТрансКонтейнер».

Победители в отдельных этапах конкурса среди водителей АО «Автоколонна 1212»: Сергеев С.П. - I место по ПДД; Тищенко М.Н. - I место по скоростному маневрированию на а/м марки «КАМАЗ 54115»; Жернаков П.А. - I место по скоростному маневрированию на а/м марки «ТАТА».

Победители в общем зачете:

Категория «КАМАЗ 54115»: I место – Тищенко М.Н.; II место – Бобин Д.Н.; III место – Сергеев С.П.

Категория «ТАТА»: I место – Жернаков П.А.; II место – Хребтов А.А.; III место – Кыштымов Е.Д.

Кроме водителей соревновались также и слесари авторемонтной мастерской. Их задачей было разобрать автомобиль ЗИЛ и сдать запчасти на оборотный склад.

Лучшей командой среди слесарей АРМ стала бригада Зверева А.В. (Ошурков Д.В., Габдрахманов Д.Ш., Мелешко Д.Н., Кондаков А.Н., Клопов С.Г.).

И завершающим соревнованием явился турнир по мини-футболу, в котором победителем стала команда во главе с капитаном Татариновым А.Л. (Лойтаренко А.В., Шаманаев А.Н., Шеленберг А.А., Черепанов Е.В.)

АО «Автоколонна 1212» благодарит всех участников и гостей за активное участие в конкурсе. От всей души поздравляем призеров и победителей Конкурса Профессионального Мастерства! Желаем дальнейших профессиональных и спортивных побед!

ОАО «Автоколонна 1212» благодарит всех участников и гостей за активное участие в конкурсе. От всей души поздравляем призеров и победителей Конкурса Профессионального Мастерства! Желаем дальнейших профессиональных и спортивных побед!

  • Совет директоров

    Совет директоров общества с ограниченной ответственностью «Автоколонна 1212» уведомляет вас о проведении годового Общего собрания акционеров 25 апреля 2017 года в 11.00 часов в здании бизнес-центра «Триумф» по адресу: г.Екатеринбург, Верх-Исетский бульвар, д.7.

    Собрание проводится в форме совместного присутствия.

    Время регистрации –25 апреля 2017 года с 10.50 час. При себе иметь документ, удостоверяющий личность участника(представителя).

    ВОПРОСЫ, ВКЛЮЧЕННЫЕ В ПОВЕСТКУ ДНЯ СОБРАНИЯ:

    1. Об утверждении годового отчета о деятельности ООО «Автоколонна 1212» в 2016 году
    2. Об утверждении годовой бухгалтерской отчетности Общества
    3. О распределении прибыли (убытков) по результатам финансового 2016 году
    4. Об избрании исполнительного органа Общества
    5. Об избрании Совета директоров Общества

    Участники имеют возможность ознакомиться с проектами документов и материалами по повестке дня Общего собрания у администрации предприятия (г.Екатеринбург, ул.Завокзальная, д.30е), начиная с 04 апреля 2017г. в течении каждого рабочего дня.

    Совет Директоров, ООО «Автоколонна 1212».